0
Тут ничего нет :(
Загляните на ГЛАВНУЮ страницу.
Корзина
Приём заказов: с 9:00 до 21:00
Доставка: с 9:30 до 21.00
cvet-kvartal@yandex.ru

г. Москва, Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева, д. 19
+7 (929) 548-43-70
+7 (905) 533-73-37

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ольга

19.06.2023

Хотела выразить благодарность за клиентоориентированность и отзывчивость «цветочному кварталу». Собрали букет невесты, которого не было в каталоге, по моим личным пожеланиям и получилось так, как я и мечтала! Букет из пионов был очень красивый и нежный, достойно прожил весь день с раннего утра и даже в конце вечера был прекрасен! Спасибо большое??

Алена

19.05.2023

Отличный магазин, заказывала онлайн вежливый и внимательный персонал, быстрая доставка отчет по букету фото, учитывают все пожелания. Очень довольна Спасибо!

Любовь

05.05.2023

Не первый раз заказываю цветы с доставкой в этом магазине. Все девочки просто умнички. Флористам отдельное спасибо за букеты. Открытки подписанные от руки приятно удивили. Всем рекомендую "Цветочный квартал". Спасибо огромное. Я ваша навеке.

АНЖЕЛИКА

28.04.2023

ВСË ЧËТКО, БЫСТРО, ОПЕРАТИВНО, БЕЗ ПРОБЛЕМ!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАШЕЙ СТУДИИ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АННЕ!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПОСТОЯННОГО ВДОХНОВЕНИЯ В ВАШЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ!!!

Юлия

23.04.2023

Очень понравилась работа флориста Марины. Максимально вежливая и тактичная, помогла собрать красивый букет и с доставкой получилось все очень оперативно. Рекомендую данный цветочный салон, сервис отличный!

Вероника

20.03.2023

"Цветочный квартал", удивил меня! Девочки настоящие волшебницы, работают профессионалы своего дела. Мне собрали 3 букета за считанные минуты, по моему описанию, настроению и предназначению. Букеты стояли очень долго, что большая редкость. Здесь, так же можно заказать свадебное оформление, что себе взяла на заметку. Рекомендую на все 100!

Елена

03.03.2023

Я уже много раз заказывала и буду заказывать я уже постоянный клиент. Красота нереальная, талант потрясающий у Кати и цветы потом стоят ооочень долго. Всем рекомендую.

Галина

11.02.2023

Огромная благодарность сотрудникам Цветочного квартала за профессионализм и хорошее настроение которое дарят людям.

Артем

07.02.2023

Заказывал букет на юбилей,маме очень понравилось.Спасибо Екатерине,что подсказала с выбором букета,цветы свежие.Рекомендую

Виктория Акишина

27.01.2023

В этом салоне с первого дня открытия ? С полуслова девочки понимают что надо?Всегда самые свежие цветы и нереально красивые композиции❤️Очень долго стоят букетики и цветочный аромат ?А еще у них классные наборы и свеч и косметики для тела?На Новый год к подаркам самое оно? А сегодня утром заказала букет мамуле и в 14:00 уже забрала эту красоту. Советую всем,кто живет в Бутово,да и не только ?Есть доставка ?❤️❤️❤️

Ксения Р.

17.01.2023

Отличный цветочный магазин. Нужно было подобрать букет,аккуратный и красивый и в то же время по демократичным ценам. Выбирала по сайту. Дальнейшая консультация прошла по вотсаппу. Связались быстро,уточнили детали и в удобное время произвели доставку в этот же день! Все общение было вежливым и приятным! Хотела бы пожелать владельца открыть магазины и в других районах в будущем,так как такой сервис точно будет пользоваться успехом!

Галина

13.01.2023

Огромное спасибо всем сотрудникам цветочного квартала за профессионализм в своей работе, которые дарят хорошее настроение.

Юрий

27.12.2022

Заказывал букет кустовых роз Собрали показали доставили в срок все отлично Оличный магазин коллектив порядочный без обмана рекомендую Остался доволен магазином

Ольга Л.

15.12.2022

Огромная благодарность сотрудникам магазина цветов: Цветочный квартал, за человечность, умение общаться с клиентами, скорость выполнения заказа! И, конечно подкупает индивидуальный подход и свежесть цветов!
Очень приятно обращаться к таким людям!
Процветания вашему бизнесу!???

Светлана Шараева

05.12.2022

Чудесный салон! Заказывала букетик с доставкой! Оперативная работа менеджера, вежливые сотрудники! Оперативно создали мне прекрасный букетик! Спасибо флористу Марине!

Анастасия В.

04.12.2022

Спасибо большое ребятам за оперативность!! Я позвонила с другого города, чтобы моей подруги собрали быстро букет, которая живут в Бутово!! И ребята за пару часов уже доставили сюрприз ?❤️?? Спасибо, девушке Марине, которая сделала все красиво!! Вы меня выручили, желаю вам много много хороших клиентов!))

Игорь К.

29.11.2022

Прекрасный салон, замечательный выбор всегда свежих цветов! Работники салона всегда радушны, всегда помогут с выбором и подскажут!
Настоятельно рекомендую! Заказываем здесь букеты уже неоднократно, ни разу не подвели - прекрасная сборка букета, свежие цветы и доставка четко по времени! Молодцы! Так держать ??????

Лилия

23.11.2022

Заказала для дочери на день рождение композицию в сумочке. Композицию собрали из мной выбранных цветов. Получилось просто супер! Цена соответствовала композиции на сайте. Доставили быстро. Все просто супер. Буду теперь только у Вас цветы заказывать. СПАСИБО!

Yuliya Pris

20.11.2022

Уже второй раз берём там букетики. Свежие и красивые цветы, большой выбор. Во второй раз заказали букет, попросили в ближайшее время доставить. Все очень быстро собрали и принесли раньше времени, флорист все время была на связи и предварительно показала, какой букет получился. Очень рекомендую это место!

Олеся З.

19.11.2022

Замечательный цветочный магазин! Девочки флористки очень внимательные! Профессионалы своего дела! Всегда прислушиваются к пожеланиям и делают волшебные композиции. Цветы всегда свежие, поэтому букеты стоят очень долго!

Анна

07.11.2022

Спасибо за великолепный букет. Сервис на высшем уровне. Всё очень понравилось. Остались безумно довольны.

Лариса А.

07.11.2022

Нашла магазин через Интернет. Быстро и понятно ответили на все вопросы,
С флористом Екатериной оговорили все пожелания и время доставки курьером.
Екатерина собрала очень прекрасную композицию из свежих цветов, прислала фото на согласование.
Изменнице доставили в оговоренное время. После доставки прислали подтверждение.
Большое спасибо за вашу работу и профессионализм.

Дмитрий А.

09.10.2022

Спасибо Екатерине! Очень профессионально был подобран букет, которым мы хотели порадовать именинницу. Доставили его четко в срок. Сразу же прислали подтверждающее фото. Отличная работа! Спасибо!

Диана

27.09.2022

Если срочно нужен оригинальный букет или композиция, вам сюда! Екатерина- волшебница, которая быстро посоветует и соберет красивейший букет или композицию! Здесь же можно найти интересные подарочки в дополнение к цветам! Евгений- супербыстрый специалист по доставке! Вместе вы очень выручаете! Удачи вам и процветания!:)

Максим С.

06.09.2022

Сегодня утром покупали букет, попросили собрать девушке-коллеге на день рождения. Цветы свежие, классно пахнут. Очень понравился подход к формированию букета, очень тонко учли все пожелания и помогли определить что именно нам нужно. Спасибо и процветания вашему бизнесу! Придём ещё?

Дамир

23.08.2022

22.08.2022 заказывал букет для своей супруги на день рождения, остался доволен, жена кстати тоже. Для неё это было неожиданно. Спасибо вам огромное!

Олеся П.

22.08.2022

Самый прекрасный Цветочный магазин в Москве, более клиентоориентированных сотрудников ещё не встречала! Профессионализм на высшем уровне, каждый букет, который заказывала, делался с душой, как будто для себя. Покупаю цветы уже год только в этом магазине и ни разу не пожалела. К тому же, цены на букеты очень адекватные, совершенно не кусаются)

Вячеслав

05.08.2022

Часто балую букетами свою любимую девушку. Всегда необычно оформляют и быстро привозят - отличный сервис, благодарю за работу!

Констатнтин

12.07.2022

Дарить маме цветы нужно как можно чаще. Ее забота и любовь неоценимы, как часто мы про это забываем. Мне повезло – здесь отнеслись к заказу трепетно и серьезно. Букет отличный, мама в восторге. Доставлен с самого утра – настроение на весь день превосходное.

Шахноза

14.06.2022

Именинница в восторге от букета. Букет изящно и гармонично собран. Качество цветов отличное.Спасибо за профессионализм, за быструю доставку. Отдельную благодарность хочу выразить Вам - Ольга за чуткое понимание и желание клиента. Советую всем Ваш "Цветочный Квартал".

Татьяна

10.06.2022

Спасибо магазину цветочный квартал. Заказали на доставку букетик подруге, (сами из другого города) прислали фото готового букета, ассортимент открыток. Всё доставили во время, прислали фоотчет. Огромное спасибо,букетик супер. Благодарных клиентов!

Татьяна

25.05.2022

Уже не первый раз заказываю в студии "Цветочный квартал" готовые букеты! Ни разу не разочаровывалась. Наоборот, в реальности, букеты даже превосходят по красоте те, что на фотографиях.
Всегда выполнены из хороших свежих цветов - все приобретённые букетики и композиции стояли очень долго.
Кроме букетов, собранных со вкусом, отдельно хотелось бы отметить человечный подход сотрудников - готовы обсудить любой нюанс, пойти навстречу в момент решения сложных или спорных ситуаций, подсказать, посоветовать. Одним словом - сюда хочется возвращаться :)

Антон

23.05.2022

Быстро, качественно,вежливо ! Отличная команда !

Екатерина

19.05.2022

Спасибо большое девочкам за шикарный букет, учли все мои пожелания и создали красоту. Подписали открытку, доставили в назначенный час.
Благодарных вам клиентов!

Дарья

18.05.2022

Мы в восторге!
Заказывали букеты для последнего звонка в школу.
Предложили много вариантов на разный бюджет. Выполнили все пожелания.
Цветы свежие, букеты получились красивые и оригинальные. Учителям все понравилось.
Доставили прямо к школе. Каждый букет заботливо и предусмотрительно был дополнен ёмкостью с водой, которая гармонично смотрелась и оставляла цветы свежими весь праздник.
Мы очень довольны, придем ещё.

Askhat

01.05.2022

Высший пилотаж!!!
Удивляет разнообразие и обширный ассортимент букетов и цветов. Благодарен за клиенториентированный сервис и вежливость. Доставили все в срок!
Спасибо! Всем рекомендую и буду обращаться еще.

Юлия

14.04.2022

Спасибо большое за вообще клиентоориентированность! За быстроту и качество, а главное за хорошее отношение и доброжелательность! Спасибо! Процветания вам! Теперь я ваш клиент)))

Марина

08.04.2022

Благодарю за прекрасные букеты, уже не первый раз заказываю, и всегда невероятно красивые букеты и композиции получаются. Очень клиентоориентированно, заботливо и оперативно! Можно даже находясь в другом городе заказать своим близким и друзьям и все онлайн покажут и сделают на высшем уровне!
Очень рекомендую ?

Алексей

26.03.2022

Большое спасибо за оперативность и прекраснейший букет! Супруга была в восторге от красоты собранного Вами букета. Большое спасибо!

Сергей

24.03.2022

Мы заказали цветы из Черногории для нашей любимой бабушки. Студия Цветочный Квартал еще не открылась, но менеджер нам ответил. Рассказал, какие цветы лучше использовать для букета, мы обсудили все детали. И наш заказ в течение часа уже был доставлен!!! Мы, честно говоря, не ожидали, такого качественного сервиса. А уж когда бабушка нам сообщила, что ей привезли шикарный свежий букет, то мы поняли, что нашли флористов, которым можно спокойно довериться. Спасибо вам! Удачи и процветания вашему бизнесу!

Жанна

24.03.2022

Если вы хотите окунуться в мир красоты, то вам в «цвет-квартал»! Здесь работает волшебная фея Катерина, которая сделает необыкновенное произведение цветочного искусства ? к любому празднику и просто для души. Спасибо за очередной шедевр ?.

Александр

21.03.2022

Большое спасибо Екатерине за замечательный букет для мамы. Хороших Вам клиентов и побольше, проЦветания вашему бизнесу ?

Екатерина

09.03.2022

Искала красивый букет маме на день рождения. Позвонила по телефону с сайта, ответила приятная женщина, Екатерина. Она прислала мне фото готовых букетов на сумму до 3000 ₽. Мне не очень они понравились, т.к хотелось более яркого. Она любезно предложила составить букет по фото которые мне нравятся. Также Екатерина скинула фото примерной композиции и на выбор цвета шляпных коробок, как я хотела. Всё собрали оперативно, прислали фото готового букета, так ещё и бесплатная доставка по Бутово. Доставили букет в течении часа. Мама осталась довольна!

Ирина

02.02.2022

Такой красивый букет составили для моей подруги, подписали открытку и вручили в нужное время! Шалость удалась! Спасибо :)

Варвара

31.01.2022

Очень оперативно собрали красивый букет и отправили с Яндекс-доставкой. В востапе выслали фото букета, учли все пожелания. Спасибо, что помогли организовать поздравление коллеге и порадовать именинницу!

Владимир Мальцев

11.12.2021

Отзывчивые сотрудники. Свежие цветы и красивые подарки.

Светлана

07.12.2021

Очень внимательные продавцы, всегда свежие цветы, внутреннее убранство всегда на высоте. Процветания вам и благодарных клиентов!

Анна К.

05.12.2021

Заказывали цветы для коллеги с доставкой домой. Собрали супер букет из лилий, прислали варианты открыток, мы выбрали, в ней все красиво подписали, перед доставкой прислали фото букета. Как доставили, тоже прислали фотку как коллега стоит с букетом. Делала заказ в директ и инстаграм. Быстро отвечают, все супер. Спасибо огромное ❤

Луиза

28.11.2021

Нужно было поздравить свекровь с Днем матери и т.к. я не могла лично это сделать заказала доставку. Сотрудники магазина услышали все мои пожелания и сделали всё идеально, собрали красивый букет из свежайших цветов подходящий ситуации и доставили быстро, отзваниваясь на каждом этапе. С благодарностью ко всем причастным.

Ирина

04.11.2021

Добрый день!
Девочки, спасибо вам за ваш труд и честность!
Сейчас именинница прислала фото, цветы стоят уже 10 дней! Посмотрите, какие они!
Спасибо за то, что подарили нам эти эмоции) 550 км не помеха для радости) без вас мы бы не справились!

Кристина

28.10.2021

Спасибо сотрудникам компании за такой сервис. Большая экономия времени, а эмоций у именинника не меньше. Доступные цены даже с учетом доставки.

Дмитрий

06.10.2021

Никогда не думал, что так удобно и быстро сделать заказ на сайте. Менеджер практически сразу же связался, уточнил детали, выслушал пожелания. Предварительно была выслана фотография готового букета. В общем, полный восторг. Рекомендую эту компанию.

Олег

30.09.2021

Несколько раз пользовался услугами доставки цветов. Грамотные и знающие флористы. Каждый раз удивляют своими оригинальными идеями. Супер!

Мирослава

18.09.2021

Отличное качество цветов. Большое спасибо. Отдельную благодарность хочу выразить вашим флористам, которые тонко чувствуют пожелания клиентов. Очень рада, что нашла вас для себя.

Светлана

03.09.2021

Впервые заказ сделала через сайт. Переживала очень, чтобы не было увядших цветов и листьев. Но все оказалось на высоте. Свежие цветы, оригинальная упаковка, своевременная доставка. Браво!

Наталья

31.08.2021

Никаких замечаний к полученной композиции. Курьер привез в целости и сохранности. Аромат невероятный. Очень тронула ваша работа. Молодцы!

Инна

13.08.2021

Всегда с удовольствием пользуюсь сайтом доставки цветов. Никогда не подводили. Своевременная доставка, собранные со вкусом композиции, доступные цены. С сотрудниками приятно общаться. Рекомендую.

Игорь

03.08.2021

Всем рекомендую эту фирму. Заказывал у нее неоднократно различные букеты. Всегда свежая продукция и вменяемые цены. Большое спасибо за то, что очень быстро доставляете даже вечером.

Александр

28.07.2021

Я всегда с недоверием относился с покупкой товаров в интернете. Боялся, что обманут, доставят не в то время, вещь попадется бракованная.. Но потом понял, что боялся зря! Магазин цветов, который мне посоветовали знакомые, очень хороший!

    VK
    Flamp
    Быстрый подбор
    Сообщество Вконтакте
    Оставь заявку в Телеграм
    Мы в соц.сетях